DFB Pokal Finale 2012 Bonus Angebot

Expekt bietet zum DFB Pokal Finale 2012 zwischen BVB Dortmund und Bayern München einen „Keine Tore? Geld zurück!“ Bonus an. Sollte das Spiel 0:0 ausgehen bekommt Ihr euer Geld wieder zurück. In beiden Liga Spielen ist nur 1 Tor gefallen. Erst einmal standen beide Teams sich im DFB Pokal Finale gegen über. Das war am 19. April 2008. Luca Toni brachte die Bayern mit 1:0 in der 11. Minute in Führung, doch in der aller letzten Minute konnte Mladen Petric zum 1:1 ausgleichen. Hier gab es also auch wenig Tore. Da bietet sich doch eine 0:0 Absicherung glatt an. Expekt hat diese „Keine Tore? Geld zurück!“ natürlich auch an ein paar Bedingungen geknüpft. So darf dein Wetteinsatz höchstens 20 € betragen und er muss mindestens 5 € betragen. Die Wette auf das DFB Pokal Final Spiel muss natürlich vor dem Anstoß abgesetzt werden. Es gelten nur Wetten auf die Wettmärkte Halbzeitstand, Endstand, genaues Spielergebnis und erster Torschütze. Eine über/unter Wette ist also nicht möglich. Aber wenn du dir bei dem Sieger sicher bist ist es doch eine gute Aktion um die 20 € abzusichern. Das Angebot gilt auch nur für 1 Wette. Du musst dazu auf die Expekt Webseite gehen und dich einloggen. Danach suchst du auf deiner Startseite die „Keine Tore? Geld zurück!“ Aktion und meldest dich noch einmal mit deinem Benutzername dafür an. Erst dann gibst du deine Wette ab, denn auch sonst gilt sie nicht für die Aktion.
Du bist noch kein Expekt Kunde? Das ist dann noch besser und du kannst auch gleich die 100 € für Neukunden mit nehmen. Registriere dich dazu einfach bei Expekt und zahle 200 € ein, schon bekommst du 100 € zusätzlich gut geschrieben. Für jeden Betrag zwischen 10 € und 200 € überweist dir Expekt zusätzlich 50% des eingezahlten Betrages. Somit kannst du mit 15 € schon die gesamten 20 € auf deinem Wettkonto haben um auch den DFB Pokal Bonus mit nehmen zu können. Du müsstest eigentlich sogar nur 13,34 € einzahlen, denn durch den 50% Neukundenbonus hast du dann 20,01 € auf deinem Sportwettenkonto und das reicht um den gesamten DFB Pokal Final Bonus zu nutzen.
Teile uns doch per Kommentar mit wie du diesen Bonus benutzt und wie man Ihn erfolgreich einsetzen kann.